Агамурад Гуреев
Cообщений: 1
Баллов: 0
Последний визит: 26.05.2026 23:38:23
|
| Личные данные |
| Дата рождения: |
12.09.1989 |
| Пол: |
Мужской |
| Профессия: |
Капитан судна |
| Место жительства: |
Россия, Нязепетровск |
| Интересы: |
аквариум, биология, игрушки и куклы |
| Информация о работе |
| Компания: |
https://fotoleto.ru/s-chem-nosit-bryuki-parashyuty/ |
| Должность: |
Капитан судна |
| Место расположения: |
Пятилетка 2-я, улица |
| Направление деятельности: |
Брюки-парашюты – вещь интересная, но подобрать к ним правильный образ бывает непросто! Я сама долго экспериментировала, пока не научилась их стильно сочетать. Сначала я пыталась надевать с объемными свитерами и кроссовками, что выглядело немного мешковато. Потом поняла, что ключевой момент – баланс. Например, если брюки широкие, то верх лучше выбрать более приталенный: облегающий лонгслив или тонкую водолазку отлично подойдут. С чем носить брюки парашюты в зависимости от случая? Для повседневного образа можно сочетать их с футболкой и кедами, для вечера – с элегантным топом и каблуками. Очень хорошо смотрятся они и с классическими рубашками, заправленными внутрь или увязанными поясом. Главное - не бояться экспериментировать! И если вы совсем в замешательстве, советую заглянуть на с чем носить брюки парашюты – там много интересных идей и примеров готовых луков, которые вдохновят вас на создание собственного неповторимого стиля! Попробуйте разные варианты, и обязательно найдете свой идеальный образ с этими универсальными брюками. |
|